Lemon curd pané
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Depuis le temps que j'ai réalisé la crème pâtissière panée, je pensais à faire la même chose avec du lemon curd et voilà le résultat.
Ingrédients
- Le lemon curd:
- 12 cl de jus de citron
- Le zeste de 2 citrons
- 200 g de sucre
- 2 oeufs
- 90 g de beurre
- La panure:
- 1 oeuf
- Farine
- Noix de coco
- L'huile
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 15 h 17 mn
Préparation
- 1 Mélanger les œufs avec le sucre, ajouter le zeste et le jus de citron.
- 2 Verser la préparation dans une casserole puis ajouter le beurre coupé en petits morceaux.
- 3 Mettre le tous sur feu moyen en remuant jusqu’à l'obtention d'une consistance épaisse. Laisser refroidir.
- 4 Répartir le lemon curd dans des cadres carrés. Les placer au congélateur pendant 12 heures.
- 5 Rouler les carrés de lemon curd dans la farine, l'œuf puis la noix de coco. Replacer au congélateur pendant une heure.
- 6 Repasser les carrés congelés dans l'oeuf et la noix de coco (de façon à épaissir la croûte). Replacer une deuxième fois au congélateur pendant 3 heures.
- 7 Faire chauffer un bain d'huile puis diminuer le feu.
-
Pour finirFaire frire les carrés de lemon curd. Servir aussitôt.
C'est terminé
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