Chocolats noirs d'Halloween aux graines d'anis, de lin et de chia (allégés, diététiques, sans sucre et très riches en fibres)
Imprimer
Chocolats noirs d'Halloween aux graines d'anis, de lin et de chia (allégés, diététiques, sans sucre et très riches en fibres)
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 2 h 12 mn
Préparation
-
1
Commencer par couper le chocolat en morceaux puis le faire fondre au micro-ondes pendant 1 minute. Remuer le chocolat fondu aussitôt sorti du micro-ondes puis répartir la préparation dans les empreintes du magnifique moule chocolats Halloween Pavoni (préalablement posé sur une plaque).
-
Pour finirRéserver les chocolats 4h au frigo. Démouler les chocolats délicatement, dès leur sortie du frigo, puis les laisser reposer 30 minutes à température ambiante, avant consommation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?