Bouchées noix de coco sans sucre

Une gourmandise légère, légère...

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le chocolat choisi et concassé à fondre au bain-marie sur feu-doux.
  2. 2 Mélanger dans un saladier la noix de coco râpée, le lait en poudre et l'édulcorant puis lier avec le fromage blanc à l'aide d'une spatule. La pâte doit être assez consistante mais fondante. Former des boules de la taille d'une noix.
  3. 3 Garnir un plateau de papier sulfurisé. Plonger les boules de pâte coco dans le chocolat fondu et les déposer sur le plateau à l'aide de deux fourchettes.
  4. Pour finir
    Réserver au frais 2 heures minimum avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !