Bouchées noix de coco sans sucre
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte noix de coco :
- 220 g de noix de coco râpée
- 4 à 5 cuillères à soupe de fromage blanc à 20% MG
- 80 g de lait 1/2 écrémé en poudre
- 6 cuillères à café d'édulcorant en poudre
- Nappage :
- 250 g de chocolat à pâtisser au choix noir, au lait ou blanc
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Mettre le chocolat choisi et concassé à fondre au bain-marie sur feu-doux.
- 2 Mélanger dans un saladier la noix de coco râpée, le lait en poudre et l'édulcorant puis lier avec le fromage blanc à l'aide d'une spatule. La pâte doit être assez consistante mais fondante. Former des boules de la taille d'une noix.
- 3 Garnir un plateau de papier sulfurisé. Plonger les boules de pâte coco dans le chocolat fondu et les déposer sur le plateau à l'aide de deux fourchettes.
-
Pour finirRéserver au frais 2 heures minimum avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?