Tomates farcies au chèvre et au poulet
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La combinaison chèvre-tomate-poulet se marie très bien et cela change un peu des tomates farcies traditionnelles.
Ingrédients
- 6 grosses tomates
- 1 bûche de Chèvre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 beaux filet de poulet
- 1/2 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- Sel et poivre
- Huile d'olive pour la cuisson
Calories
/ personne- 108 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Passez vos tomates sous l'eau. Essuyez-les, ôtez le dessous (faire un couvercle) et videz-les à l'aide d'une petite cuillère. Gardez la chair.
- 2 Épluchez l'ail et l'oignon, puis hachez-les. Coupez vos filets de poulets en dés de taille moyenne.
- 3 Coupez votre chèvre en 6 tranches fines et 6 autres plus épaisses.
- 4 Mettez l'huile à chauffer dans une poêle et ajoutez les dés de poulets et l'oignon-ail hachés.
- 5 Salez et poivrez, puis ajoutez la chair des tomates. Laissez cuire jusqu'à ce que votre viande soit cuite et le jus de tomate évaporé.
- 6 Hors du feu ajoutez la crème fraîche, mélangez bien.
-
Pour finirDans le fond de vos tomates, mettez la tranche de chèvre (la plus fine) puis remplissez avec le mélange viande-sauce. Recouvrez avec l'autre tranche de chèvre et remettez le couvercle. Enfournez à 220° pendant 30 mn.
C'est terminé
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