Tomates farcies chèvre - lard
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 tranches de lard
- 4 tranches de bûche de chèvre
- Piment d'Espelette
- Poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez 4 tranches de chèvre dans votre bûche et entourez chaque morceau dans une tranche de lard.
- 2 Lavez puis enlevez le chapeau de vos tomates. Videz-les.
- 3 Dans chaque tomate, déposez un morceau de chèvre enroulé de lard.
- 4 Poivrez et saupoudrez de piment d'Espelette. Refermez vos tomates avec les chapeaux.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (180°C) pendant 20 minutes puis dégustez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?