Tomates farcies façon jojo
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Evider les tomates en réservant la pulpe que vous mettez à égoutter dans un passoire.
- 2 Mélanger la chair à saucisse, l'oignon, l'ail et le basilic hachés grossièrement, les oeufs puis le riz. Saler, poivrer.
- 3 Remplir largement les tomates de ce mélange.
- 4 Déposer dans le lèche frites du four. Répartir la pulpe autour des tomates.
- 5 Mettre un peu de basilic sur chaque tomate.
-
Pour finirCuire à four chaud pendant une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?