Tomates farcies à ma façon
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 tomates moyennes
- 300 g de viande hachée de boeuf
- 300 g de viande hachée de porc
- 2 gros oignons
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Persil
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Évidez les tomates. Réservez la pulpe.
- 2 Dans un robot, mettez 1 oignon coupé en 4, mixez. Ajoutez les viandes et la moitié de la pulpe de tomates, le sel, le poivre et le persil. Mixez de nouveau.
- 3 Remplissez les tomates de ce hachis et les disposer dans un plat allant au four. Mettez l'autre oignon ainsi que le reste de la pulpe. Arrosez d'huile d'olive puis salez.
-
Pour finirCuire au four à 250°C (thermostat 8) pendant 1 heure. Vérifiez au bout de 30 minutes s'il y a encore du jus. Ajoutez un peu d'eau s'il le faut.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?