4/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Tomates farcies à ma façon
Plus moelleuses grâce aux deux sortes viandes et à la pulpe de tomates.
Ingrédients
- 8 tomates moyennes
 - 300 g de viande hachée de boeuf
 - 300 g de viande hachée de porc
 - 2 gros oignons
 - Huile d'olive
 - Sel, poivre
 - Persil
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 1 h
 - 1 h 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 1 Évidez les tomates. Réservez la pulpe.
 - 2 Dans un robot, mettez 1 oignon coupé en 4, mixez. Ajoutez les viandes et la moitié de la pulpe de tomates, le sel, le poivre et le persil. Mixez de nouveau.
 - 3 Remplissez les tomates de ce hachis et les disposer dans un plat allant au four. Mettez l'autre oignon ainsi que le reste de la pulpe. Arrosez d'huile d'olive puis salez.
 - 
            
                    Pour finirCuire au four à 250°C (thermostat 8) pendant 1 heure. Vérifiez au bout de 30 minutes s'il y a encore du jus. Ajoutez un peu d'eau s'il le faut.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?