Tomates farcies à ma façon

4 / 5  basé sur 3 avis

Plus moelleuses grâce aux deux sortes viandes et à la pulpe de tomates.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Évidez les tomates. Réservez la pulpe.
  2. 2 Dans un robot, mettez 1 oignon coupé en 4, mixez. Ajoutez les viandes et la moitié de la pulpe de tomates, le sel, le poivre et le persil. Mixez de nouveau.
  3. 3 Remplissez les tomates de ce hachis et les disposer dans un plat allant au four. Mettez l'autre oignon ainsi que le reste de la pulpe. Arrosez d'huile d'olive puis salez.
  4. Pour finir
    Cuire au four à 250°C (thermostat 8) pendant 1 heure. Vérifiez au bout de 30 minutes s'il y a encore du jus. Ajoutez un peu d'eau s'il le faut.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler edith -  2 avril 2012
Pas mal

tomate farcie
Manque épice
Ma suggestion : Je mets avec la farce boeuf et porc de la cannelle,noix de muscade rapée,zeste d'orange,ail,persil,un peu d'huile d'olive,sel et poivre.

Signaler Viviane - 10 avril 2012
Excellent

Pas trop d'épices !
Chacun met les épices qu'il désire, mais la base des tomates farcies c'est la simplicité.

Signaler thierry-d46 - 23 juin 2011
Excellent

tomates farcies
simple a faire,trés bon avec des p de t autour des tomates,