Tomates farcies au poulet et au boeuf

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de tomates farcies au poulet et au bœuf.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hachez le bœuf et le poulet.
  2. 2 Enlevez le dessus des tomates et enlevez l'intérieur. Ajoutez une partie de ce que vous avez enlevez (la moitié environ) dans la viande hachée avec du sel du poivre un peu d'huile d'olives. Les herbes les échalotes et l'ail et mélangez le tout.
  3. Pour finir
    Remettez la farce dans les tomates et mettez le tout au four. Pendant 40 mn à 140°C. Servez avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler marianadu50 - 15 avril 2011
Excellent

Facile et rapide
Ce qui et bien c'est que l'on peut mettre n'importe quoi dedans !
Ma suggestion : On peut mettre du thon avec du maïs c'est super bon.

Notez cette recette