5/5
1 avis
Tomates farcies au poulet et au boeuf
Recette de tomates farcies au poulet et au bœuf.
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Hachez le bœuf et le poulet.
- 2 Enlevez le dessus des tomates et enlevez l'intérieur. Ajoutez une partie de ce que vous avez enlevez (la moitié environ) dans la viande hachée avec du sel du poivre un peu d'huile d'olives. Les herbes les échalotes et l'ail et mélangez le tout.
-
Pour finirRemettez la farce dans les tomates et mettez le tout au four. Pendant 40 mn à 140°C. Servez avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?