Brownie aux noix et au miel : la recette facile
Imprimer
La recette est inspirée de monsieur Hermé et forcément, elle est hyper gourmande et chocolatée à outrance !
Ingrédients
- 145 g de chocolat noir amer (de bonne qualité)
- 260 g de beurre doux ramolli (pensez à le sortir la veille)
- 4 oeufs
- 150 g de sucre roux
- 50 g de miel
- 140 g de farine
- 145 g de noix
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180. Faites fondre votre chocolat au bain marie. Fouettez votre beurre jusqu’à obtenir un beurre pommade. Ajoutez le chocolat, puis les œufs et enfin le sucre et le miel. Une fois votre préparation homogène, ajoutez la farine et les noix.
-
Pour finirBeurrez et farinez un moule ou un cercle à pâtisserie (si vous optez pour cette solution, disposez le cercle sur un papier sulfurisé et sur une plaque). Versez votre préparation et enfournez pendant 20 à 25 minutes. Votre brownie doit rester fondant à cœur, la pointe de votre couteau ne doit pas ressortir sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?