Brownie aux noix et au miel : la recette facile

La recette est inspirée de monsieur Hermé et forcément, elle est hyper gourmande et chocolatée à outrance !

Par Chut Je pâtisse

Http://chutjepatisse.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 180. Faites fondre votre chocolat au bain marie. Fouettez votre beurre jusqu’à obtenir un beurre pommade. Ajoutez le chocolat, puis les œufs et enfin le sucre et le miel. Une fois votre préparation homogène, ajoutez la farine et les noix.
  2. Pour finir
    Beurrez et farinez un moule ou un cercle à pâtisserie (si vous optez pour cette solution, disposez le cercle sur un papier sulfurisé et sur une plaque). Versez votre préparation et enfournez pendant 20 à 25 minutes. Votre brownie doit rester fondant à cœur, la pointe de votre couteau ne doit pas ressortir sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette