Cheesecake aux pommes et spéculoos
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Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 10 mn
- 13 h 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C.
- 2 La base : Faire fondre le beurre, réduire en grosses miettes les spéculoos.
- 3 Mélanger le beurre fondu et les spéculoos. Déposer la pâte au fond des moules à charnière préalablement beurrés et tasser bien à l'aide d'un verre. Placer au frais pendant 15 minutes.
- 4 La crème : Pendant ce temps, préparer la crème. Dans un saladier, mélanger le fromage Philadelphia et la cassonade. Lorsque le mélange est homogène, ajouter les œufs un par un.
- 5 Peler et découper les pommes en petits morceaux. Verser les sur la crème. Verser la crème dans les moules. Enfourner au bain-marie pour 50 minutes. Laisser refroidir complètement dans le four. Réserver au frais pendant au moins 12 heures.
- 6 Compote de pommes : Peler les pommes, en retirer le cœur et les pépins, puis les couper en morceaux. Les mettre dans une casserole avec l'eau, le sucre et le zeste de citron.
- 7 Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes, l'eau doit s'évaporer complètement et les pommes doivent s'être écrasées. Laisser refroidir.
-
Pour finirDéposer la compote sur le cheesecake. Décorer le cheesecake avec les éclats de spéculoos.
C'est terminé
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