Millecrêpes tendrement acidulé
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Chez Picard :
- 9 Crêpes
- 200 g de salade de fruits exotiques
- En épicerie :
- 300 g de Lemon Curd
- Pour la chantilly :
- 100 ml Crème liquide + 10 g Sucre glace
- Matériel nécessaire :
- Bol
- Fouet
- Assiette de présentation
- Plaque de cuisson
- Petite casserole
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Prendre une crêpe décongelée et la tartiner de lemon curd. Répéter l’opération avec une deuxième crêpe et la poser sur la précédente et ainsi de suite...
- 2 Faire une chantilly. Sur la dernière couche, étaler généreusement la chantilly puis disposer les fruits.
-
Pour finirLaisser reposer dans le frigo 2 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?