Pancakes inratables
Découvrez la recette de pancakes inratables, une petite recette simple et rapide pour épater les convives en à peine quelques minutes.
Ingrédients
-
Farine 185 g
-
Levure chimique 2 c à c
-
Sucre ne poudre 2 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Oeuf 2
-
Lait 250 ml
-
Beurre fondu 50 g
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire un puits et y casser les oeufs, mélangez les oeufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait. Bien mélanger (vous pouvez utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène).
- 2 Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.
-
Pour finirVerser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.
Avez-vous aimé cette recette ?