Pancakes inratables
Cette recette de pancakes inratables vous garantit des petits-déjeuners réussis à tous les coups. En quelques minutes, vous obtiendrez des pancakes moelleux qui impressionneront votre tablée, que ce soit pour un brunch entre amis ou un dimanche matin en famille. La technique est simple, les ingrédients sont de base, et le résultat est toujours au rendez-vous. Lire la suite
Ingrédients
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Farine 185 g -
Levure chimique 2 c à c -
Sucre ne poudre 2 c à s -
Sel 1 pincée -
Oeuf 2 -
Lait 250 ml -
Beurre fondu 50 g
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire un puits et y casser les oeufs, mélangez les oeufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait. Bien mélanger (vous pouvez utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène).
- 2 Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.
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Pour finirVerser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.
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