Pancakes inratables
Découvrez la recette de Pancakes inratables, une petite recette simple et rapide pour épater les convives en à peine quelques minutes.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire un puits et y casser les oeufs, mélangez les oeufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait. Bien mélanger (vous pouvez utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène).
- 2 Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.
-
Pour finirVerser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.