Millefeuille de crêpes gourmand chocolat banane
Imprimer
Découvrez cette recette de Millefeuille de crêpes gourmand chocolat banane. Une recette des plus gourmandes pour tous les amateurs de crêpes !
Ingrédients
- 10 crêpes
- 4 grandes bananes
- 200g de chocolat noir
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- chantilly
- cacao en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie avec la crème liquide, mélangez bien pour obtenir une sauce homogène.
- 2 A l'aide d'un gabarit, coupez les crêpes en 20 rectangles (gardez les chutes pour un usage ultérieur). Découpez les bananes en tronçons de taille identique.
- 3 Dressez le millefeuille en commençant par un rectangle de crêpe, de la sauce au chocolat, des bananes et vous renouvelez l'opération 3 fois. Pour la dernière couche, étalez simplement du chocolat sur le rectangle de crêpes puis surmontez de chantilly et saupoudrez de cacao en poudre. Servez aussitôt.
-
Pour finirA retrouver également sur : http://danslacuisinedhilary.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?