Coquillesoto aux Knacki ®
Imprimer
Ingrédients
- 8 Knacki ® Original Herta ®
- 1 l d'eau
- 1 cube de Bouillon KUB ® Volaille Maggi ®
- 2 tomates
- 1 bouquet de ciboulette
- 80 g de parmesan bloc
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
- 300 g de coquillettes
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer l’eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille.
- 2 Émondez, épépinez les tomates et coupez-les en dés. Ciselez la ciboulette. Coupez les saucisses Knacki ® en dés. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe. Coupez les courgettes en dés.
- 3 Épluchez et coupez finement l’oignon. Dans une sauteuse, faites-le revenir avec les dés de courgettes, l’huile d’olive et le thym pendant 1 minute. Ajoutez les coquillettes et enrobez-les d’huile d’olive. Ajoutez les tomates et versez petit à petit le bouillon (à chaque fois que les coquillettes ont absorbé le liquide).
-
Pour finirAjoutez la ciboulette, les Knacki ®, le parmesan et la crème. Poursuivez la cuisson 2 minutes. Poivrez et servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?