Tagliatelles aux champignons
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 120 g de tagliatelles crues
- 100 g de champignons de Paris frais
- 1 jaune d'oeuf
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez les champignons et émincez-les.
- 2 Dans un saladier mélangez vivement à la fourchette : le lait, le jaune d'oeuf, et le parmesan. Poivrez.
-
Pour finirDans une poêle contenant de l'huile chaude, faites revenir les champignons, les lardons et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier jusqu'à l'épaississment de la sauce. Nappez les pâtes préalablement cuites. C'est prêt à servir.
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