Penne rigate à la tapenade noire et paprika fumée

Un plat de pâtes qui sent bon la Provence !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 207 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 8 mn
  • 28 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer votre tapenade d'olives noires. Mixer séparément les olives noires, les anchois bien rincés, les câpres et la gousse d’ail pelée et dégermée. Mélanger les deux préparations ensemble dans un bol en ajoutant l'huile d'olive et le thym. Réserver au frais.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les penne avec la tapenade, les tomates cerises coupées en quatre. Ajouter la roquette ciselée sur les pâtes. Dresser deux assiettes creuses en déposant les pâtes à la tapenade. Décorer avec une petite tomate et une feuille de roquette et saupoudrer généreusement de paprika fumée. Vous pouvez aussi ajouter du parmesan en copeaux ou râpé. Buon appetito!
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/05/penne-rigate-a-la-tapenade-noir-et-paprika-fumee.html
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