Spaghettis bolognaises à ma facon
3 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de spaghettis
- La sauce bolognaise :
- 2 x 410 g de tomates en conserve
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 750 g de viande hachée
- 95 g de concentré de tomates
- 1 gros oignon émincé
- 1 cuillère à soupe d'origan frais, coupé finement
- 1 cuillère à soupe de basilic frais, en fines lanières
- 2 cuillères à café de thym, coupé finement
- Parmesan râpé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?