Oeuf au plat forestier

Une variante du célèbre œuf au plat.

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de giroles
  • 8 tranches de poitrine fumée
  • Quelques herbes aromatiques

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1.  
    Retirez la peau des gousses d’ail Faites cuire les girolles avec les gousses d'ail, dans un peu de beurre, sel et poivre pendant 5 minutes environ. Faites frire les tranches de poitrine fumée 2 minutes juste le temps qu'elles dorent. Faites cuire les œufs au plat de 2 à 3 minutes, selon votre goût. Pour terminer, disposez dans l'assiette les tranches de poitrine fumée, l’œuf dessus, et les girolles autour. Décorez de quelques herbes aromatiques.
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