Avocat à l'oeuf sur le plat
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Découvrez cette recette d'avocat à l'oeuf sur le plat. Très simple et très bon en entrée, pour Pâques (ou pas), avec une petite salade., cette recette se réaliser avec peu d'ingrédients, super pratique !
Ingrédients
2
Personne
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Avocat bien mûr 1
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Oeuf 2
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Beurre un peus
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Fleur de sel quelque pincées
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Poivre noir quelque pincées
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Epices à chili ou autre quelque pincées
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Jus de citron 0,5
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsCouper l'avocat en 2 dans sa longueur, retirer le noyau et arroser avec le jus de citron pour ne pas qu'il brunisse. Disposer sur des assiettes.
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2
Cuisson des oeufsFondre un peu de beurre dans une poêle, casser délicatement les oeufs et cuire "sur le plat" à votre goût.
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ServiceGlisser les oeufs sur les demis avocats, poivrer, épicer et ajouter une pincée de fleur de sel. Déguster aussitôt !
C'est terminé
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