Sablés fourrés à la pâte à tartiner
Imprimer
De bons petits sablés fourrés à la pâte à tartiner,... Un sablé croquant et un coeur coulant de chocolat.
Ingrédients
- 1 pâte sablée aux amandes
- 1 pot de pâte à tartiner
- Emporte-pièce rond
- Sucre glace pour la déco
- Un petit ramequin d'eau
- 1 jaune d'oeuf + un peu de lait
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Farinez votre plan de travail. Étalez votre pâte et formez des ronds avec un emporte-pièce.
- 2 Déposez l'équivalent de 2 cuillères à café sur un rond de pâte, badigeonnez d'eau le contour de vos sablés, recouvrez d'un autre disque de pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf et lait.
-
Pour finirEnfournez pour 25/30 min. A déguster tiède mais attention c'est chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?