Asperges rôties, coppa et parmesan
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 12 asperges vertes
- 6 tranches de coppa
- parmesan
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les asperges pendant 5 bonnes minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Les égoutter et réserver.
- 2 Préchauffer le four à 200°c. Tapisser un plat allant au four de papier sulfurisé.
- 3 Assembler les asperges deux par deux et les entourer d'une tranche de coppa. Disposer les fagots dans le plat, saupoudrer de parmesan et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirMettre au four pendant 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde et que la coppa cuise un peu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?