Asperges blanches chaudes, parmesan et speck

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 1345
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Une entrée de saison avec les asperges blanches.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

4 personnes
  • Asperge blanche

    Asperge blanche 20

  • Speck

    Speck 2 tranches

  • Parmesan

    Parmesan 8 lamelles

  • Noix

    Noix 4

  • Huile coza

    Huile coza

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les asperges à la vapeur (100° / 35 mn)
  2. 2 Rôtir les asperges quelques minutes dans l'huile de colza.
  3. 3 Torréfier les noix. 
  4. 4 Dresser les asperges dans l'assiette, déposer 1/2 tranche de speck par assiette, 2 lamelles de parmesan et 1 noix.
  5. Pour finir
    On peut arroser de sauce parmesan (parmesan+crème) ou vinaigrette nature.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette