Asperges blanches chaudes, parmesan et speck

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Asperges blanches chaudes, parmesan et speck, une entrée printanière parfaite.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

4 personnes
  • Asperges blanches

    Asperges blanches 20 ps

  • Parmesan

    Parmesan 8 lamelles

  • Speck

    Speck 2 tranches

  • Noix

    Noix 8 Cerneauxs

  • Sauce parmesan

    Sauce parmesan 4 c à s

  • Huile colza

    Huile colza 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les asperges, cuire les asperges à la vapeur (100°/35 mn)
  2. 2 Rôtir les asperges quelques minutes dans l'huile de colza.
  3. 3 Torréfier les noix.
  4. 4 Faire des lamelles de parmesan dans un bloc.
  5. 5 Dresser les asperges dans l'assiette, déposer 1/2 tranche de speck par assiette , 2 lamelles de parmesan et 2 cerneaux noix.
  6. Pour finir
    Arroser de sauce parmesan (Faire fondre parmesan+crème).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette