Asperges blanches chaudes, parmesan et speck
Imprimer
Asperges blanches chaudes, parmesan et speck, une entrée printanière parfaite.
Ingrédients
4
personnes
-
Asperges blanches 20 ps
-
Parmesan 8 lamelles
-
Speck 2 tranches
-
Noix 8 Cerneauxs
-
Sauce parmesan 4 c à s
-
Huile colza 1 c à s
Préparation
- 1 Éplucher les asperges, cuire les asperges à la vapeur (100°/35 mn)
- 2 Rôtir les asperges quelques minutes dans l'huile de colza.
- 3 Torréfier les noix.
- 4 Faire des lamelles de parmesan dans un bloc.
- 5 Dresser les asperges dans l'assiette, déposer 1/2 tranche de speck par assiette , 2 lamelles de parmesan et 2 cerneaux noix.
-
Pour finirArroser de sauce parmesan (Faire fondre parmesan+crème).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?