Asperges blanches chaudes, parmesan et speck

15 mn
Facile
150 kcal

Asperges blanches chaudes, parmesan et speck, une entrée printanière parfaite.

Par Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Asperges blanches
    Asperges blanches 20 ps
  • Parmesan
    Parmesan 8 lamelles
  • Speck
    Speck 2 tranches
  • Noix
    Noix 8 Cerneauxs
  • Sauce parmesan
    Sauce parmesan 4 c à s
  • Huile colza
    Huile colza 1 c à s

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Éplucher les asperges, cuire les asperges à la vapeur (100°/35 mn)
  2. 2 Rôtir les asperges quelques minutes dans l'huile de colza.
  3. 3 Torréfier les noix.
  4. 4 Faire des lamelles de parmesan dans un bloc.
  5. 5 Dresser les asperges dans l'assiette, déposer 1/2 tranche de speck par assiette , 2 lamelles de parmesan et 2 cerneaux noix.
  6. Pour finir
    Arroser de sauce parmesan (Faire fondre parmesan+crème).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette