"Oréo" maison hyperprotéinés au cacao noir fourrés coco cookie cream
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Ingrédients
- Biscuits au black onyx cocoa (cacao noir) :
- 10 g cacao black onyx Savory Spice Shop
- 20 g Vegan Blend Myprotein
- 5 g Cook'line
- 5 g psyllium blond en poudre Myprotein
- 1 compote pomme pruneau sans sucre Charles et Alice
- Colorant noir naturel liquide ou en poudre Culin'Aide
- Tartinade cookie cream :
- 5 g Cook'line
- 10 g farine de noix de coco Ecoidées
- 3 g d'aromatisant en poudre cookie cream Myprotein
- 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein
- 1 g gomme de guar Myprotein
- 70 ml eau
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Commencer par préparer la tartinade coco cookie cream comme ici ou comme ci-dessous. Disperser les 5 ingrédients secs de la tartinade puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène assez dense. Laisser reposer 2h au frigo, afin d'obtenir une texture optimale de beurre à tartiner.
-
Pour finirPendant que la tartinade repose au frigo, préparer les biscuits. Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter la compote pomme pruneau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la préparation dans les moules du kit "petits fourrés fait maison" Ard'time en prenant soin de bien tasser, afin d'avoir un beau résultat après démoulage. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont bien cuits. Sortir les moules du four et attendre 30 minutes pour démouler les biscuits puis les mettre à refroidir sur une grille. Il ne vous reste plus qu'à tartiner généreusement les biscuits puis de les coller 2 par 2.... A consommer sans attendre pour un plaisir optimal avec le contraste des biscuits bien croustillants et du fourrage super crémeux au bon goût de cookie cream.... une vraie tuerie !
C'est terminé
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