Petits gâteaux fourrés au Nutella

5 / 5  basé sur 18 avis

Régalez-vous avec vos enfants !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Incorporer la farine, la levure et les oeufs. Bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit pour obtenir une pâte bien lisse et homogène.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C.
  4. 4 Déposer une première couche de pâte dans les empreintes et déposer un peu de nutella. Recouvrir avec une 2ème couche de pâte.
  5. Pour finir
    Faites cuire environ 20 minutes.

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Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Sophie - 25 avril 2013
Excellent

L'une inimité pour petits et grands!!!!
Un régal pour tous!!!
Ma fille et mon mari on adoré!!!
Effet chocomandise de chez Mc do.
Ma suggestion : J'ai opter pour de la pâte à tartiner nougat/choco et ne pas hésite à en mettre un Max pour garder un cœur moelleux.

Signaler mimilachouk -  3 mars 2012
Excellent

.
Très bon ! Merci pour cette recette !
Pour une cuisson optimale (afin qu'ils ne soient pas trop cuits et qu'ils restent moelleux), je les ai laissés 10 min à 180°C.

Signaler Chantal -  3 octobre 2010
Excellent

Excellents !
J'en ai fait dans des moules à muffin à Madeleine et des tous petits moules. Tous très bon !
Ma suggestion : Ne pas hésiter a mettre pas mal de nutella dans les moules à muffin.

Signaler Aurélie -  7 avril 2009
Excellent

Délicieux
Pâte très douce alliée au Nutella. Quel bonheur !
Ma suggestion : Mon seul regret : comment faire en sorte que le Nutella ne se retrouve pas au fond ?

Signaler Odile - 20 février 2007
Excellent

Bon
Un vrai bonheur. Facile, recette accessible aux enfants, délicieuse et abordable.
Ma suggestion : Je suis assez tentée de l'essayer en fourrant les gâteaux de confiture de lait !