Cookie provençal au chèvre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de beurre salé
- 1 oeuf
- 1 pot de purée de poivrons-aubergines
- 1 bûche de chèvre
- paprika
- persil
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
-
2
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sel, le poivre, le paprika.
-
3
Rajouter le beurre puis mélanger le tout à la main, la pâte doit être friable.
- 4 Rajouter l'oeuf puis la purée de poivrons-aubergine ainsi que le persil. Bien mélanger.
- 5 Couper le chèvre en petits dés et les rajouter au mélange.
-
Pour finirSur un plaque, faire des boules de pâte, les applatir légèrement. Enfourner pendant 20-25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?