Riz sauté aux poireaux et aux champignons
Ma petite recette de fonds de placards... Quand il n'y a rien, on trouve quand même chaleur à son palet.
Ingrédients
- 3 blancs de poireaux
- 6 champignons de Paris
- 170 g de riz
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 15 g de beurre
- 1 oignon
- 50 ml de crème fraîche (ou 25 ml de crème et 25 ml de fromage blanc)
- 4 brins de ciboulette
- 4 brins de persil
- 30 g de parmesan
- Sel
- Poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
-
2
Jeter le beurre dans la poêle, ajouter l'oignon, les champignons puis les poireaux. Faire revenir pendant 6 minutes. Mettre du sel et du poivre. Ajouter les herbes.
-
Pour finirVerser la crème fraîche et mélanger. Ajouter le riz, mélanger le tout. Dresser les assiettes : saupoudrer de parmesan.
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