Riz sauté aux poireaux et aux champignons

4 / 5  basé sur 13 avis
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Ma petite recette de fonds de placards... Quand il n'y a rien, on trouve quand même chaleur à son palet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Chauffer la poêle à feu vif. Faire cuire le riz avec de l'eau et le bouillon de légumes pendant 10 minutes. Pendant ce temps, rincer les poireaux et les champignons, couper en rondelles les poireaux. Couper grossièrement les champignons. Hacher l'oignon, persil et ciboulette.
  2. 2
    Jeter le beurre dans la poêle, ajouter l'oignon, les champignons puis les poireaux. Faire revenir pendant 6 minutes. Mettre du sel et du poivre. Ajouter les herbes.
  3. Pour finir
    Verser la crème fraîche et mélanger. Ajouter le riz, mélanger le tout. Dresser les assiettes : saupoudrer de parmesan.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler marie56 - 7 novembre 2016
Très bien

à essayer, en espérant que l'auteur est plus doué(e) pour la cuisine que pour le français...
le "palet" dont il ou elle parle dans les commentaires en italique s'écrit PALAIS !

Signaler patricia99 - 17 octobre 2012
Excellent

excellent !
Je refais régulièrement cette recette souvent accompagnée de poisson et à chaque fois, on se régale !
Ma suggestion : Rien à rajouter, elle est très bonne comme ça !

Signaler delphine_c91 - 25 mai 2019
Très bien

Super et facile à faire, très simple

Signaler AllieBiZoo - 25 septembre 2016
Très bien

Vraiment très bon mais oui on pourrait mettre un peu de protéines pour améliorer ce plat, du jambon ou du poulet par exemple.

Signaler k - 26 février 2015
Excellent

Excellent plat

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