Riz crémeux aux champignons de Paris et chorizo
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Il me restait du riz de la veille, quelques tranches de chorizo et des champignons qui s'ennuyaient dans le frigo. Voilà de quoi se préparer un petit repas vite fait. Ce riz crémeux aux champignons et chorizo allie la douceur des champignons à la note épicée du chorizo, tout en sublimant vos restes avec une touche d'onctuosité grâce à la crème et au parmesan.
Ingrédients
1
personnes
-
Reste de riz cuit 1 unité
-
Echalote émincée 1 unité
-
Persil ciselé
-
Chorizo tranche
-
Champignon de Paris émincé Quelques unités
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Parmesan râpé
-
Crème liquide 1 peu
-
Sel
-
Poivre noir
-
Beurre
Préparation
- 1 Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle avec un peu de beurre... Ajoutez-y les champignons émincés, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
-
Pour finirVersez un peu de crème liquide, le riz cuit, le persil ciselé et le chorizo coupé en morceaux... Laissez chauffer le tout 2 ou 3 minutes, ajoutez du parmesan râpé, mélangez et servez de suite.
C'est terminé
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