Riz crémeux aux champignons de Paris et chorizo

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Il me restait du riz de la veille, quelques tranches de chorizo et des champignons qui s'ennuyaient dans le frigo... Voilà de quoi se préparer un petit repas vite fait !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle avec un peu de beurre... Ajoutez-y les champignons émincés, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
  2. Pour finir
    Versez un peu de crème liquide, le riz cuit, le persil ciselé et le chorizo coupé en morceaux... Laissez chauffer le tout 2 ou 3 minutes, ajoutez du parmesan râpé, mélangez et servez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Astra - 28 octobre 2021
Bien

J'avais les mêmes restes chez moi ! Ça change mais rien d'extraordinaire.

Notez cette recette