Riz crémeux aux champignons de Paris et chorizo
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Il me restait du riz de la veille, quelques tranches de chorizo et des champignons qui s'ennuyaient dans le frigo... Voilà de quoi se préparer un petit repas vite fait !
Ingrédients
- 1 reste de riz cuit
- 1 échalote émincée
- Persil ciselé
- Chorizo en tranches
- Quelques champignons de Paris émincés
- Parmesan râpé
- Un peu de crème liquide
- Sel et poivre noir
- Beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle avec un peu de beurre... Ajoutez-y les champignons émincés, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
-
Pour finirVersez un peu de crème liquide, le riz cuit, le persil ciselé et le chorizo coupé en morceaux... Laissez chauffer le tout 2 ou 3 minutes, ajoutez du parmesan râpé, mélangez et servez de suite.
C'est terminé
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