Riz crémeux aux champignons de Paris et chorizo

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Il me restait du riz de la veille, quelques tranches de chorizo et des champignons qui s'ennuyaient dans le frigo. Voilà de quoi se préparer un petit repas vite fait. Ce riz crémeux aux champignons et chorizo allie la douceur des champignons à la note épicée du chorizo, tout en sublimant vos restes avec une touche d'onctuosité grâce à la crème et au parmesan.

Ingrédients

1 personnes
  • Reste de riz cuit

    Reste de riz cuit 1 unité

  • Echalote émincée

    Echalote émincée 1 unité

  • Persil ciselé

    Persil ciselé

  • Chorizo

    Chorizo tranche

  • Champignon de Paris émincé

    Champignon de Paris émincé Quelques unités

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé

  • Crème liquide

    Crème liquide 1 peu

  • Sel

    Sel

  • Poivre noir

    Poivre noir

  • Beurre

    Beurre

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Préparation

  1. 1 Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle avec un peu de beurre... Ajoutez-y les champignons émincés, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
  2. Pour finir
    Versez un peu de crème liquide, le riz cuit, le persil ciselé et le chorizo coupé en morceaux... Laissez chauffer le tout 2 ou 3 minutes, ajoutez du parmesan râpé, mélangez et servez de suite.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Astra - 28 octobre 2021
Bien

J'avais les mêmes restes chez moi ! Ça change mais rien d'extraordinaire.

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