Riz de Camargue champignons et pesto truffe noire
Imprimer
Ingrédients
- 120 g riz de Camargue
- 3 gros champignons blonds frais
- 5 cuillères à soupe de pesto à la truffe noire
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 23 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Laver les champignons puis les couper en lamelles fines. Une fois le riz cuit et égoutté, ajouter les champignons, 3 cuillères à soupe de pesto à la truffe noire et 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Bien mélanger le tout et cuire à feu doux pendant 3 min.
- 2 Assaisonner puis dresser le riz dans vos assiettes et ajouter 1 cuillère à soupe de pesto et 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Servir bien chaud !
-
Pour finirAstuce : servez ce plat tel quel ou en accompagnement d’une viande blanche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?