Riz de Camargue champignons et pesto truffe noire

Ce pesto donne un goût incomparable au riz de Camargue...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 23 mn
  • 33 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Laver les champignons puis les couper en lamelles fines. Une fois le riz cuit et égoutté, ajouter les champignons, 3 cuillères à soupe de pesto à la truffe noire et 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Bien mélanger le tout et cuire à feu doux pendant 3 min.
  2. 2 Assaisonner puis dresser le riz dans vos assiettes et ajouter 1 cuillère à soupe de pesto et 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Servir bien chaud !
  3. Pour finir
    Astuce : servez ce plat tel quel ou en accompagnement d’une viande blanche.
C'est terminé
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