Mes fondants au chocolat
Là, c'est le succès assuré, auprès des grands comme des petits, pour les dîners entre amis, les goûters ou les buffets chics...
Ingrédients
- 250 g de bon chocolat pâtissier
- 175 g de beurre
- 125 g de sucre glace
- 75 g de farine
- 5 oeufs
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 12 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°C. Faire fondre chocolat + beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Mélanger farine + sucre + oeufs au fouet. Ajouter le mélange fondu. Remplir les moules (j'utilise une plaque de 8 moules individuels coeur ou muffins en silicone) Cuire 7 minutes pour que l'extérieur soit pris et le coeur fondant. Servir tièdes.
Avez-vous aimé cette recette ?