Macarons de Provence au miel
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélanger la poudre d'amandes et le sucre dans un récipient.
- 3 Ajouter le miel et les blancs d'œuf. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- 4 Former des petites boules d’environ 20 g et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
- 5 Aplatir légèrement avec la main chacune des petites boules de pâtes.
- 6 Enfourner pendant 20 minutes à 180°C (les macarons doivent être bien dorés).
-
Pour finirLaisser tiédir puis démouler les macarons et les déposer sur une grille. Les macarons se conservent plusieurs semaines environ dans une boite en fer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?