Macarons à ma façon
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des biscuits qui accompagnent à merveille les crèmes dessert ou les salades de fruits, ou simplement le thé et le café.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 13 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre et la poudre d’amandes.
- 2 Battre les blancs d’œufs en neige ferme. Y ajouter le sucre et la poudre d’amandes et mélanger jusqu’à ce que le tout soit ferme. Si la consistance semble un peu trop liquide, ajouter une cuillère de farine, afin que les biscuits ne s’étalent pas trop à la cuisson.
- 3 Préchauffer le four à 180°C, en chaleur tournante.
- 4 Disposer, à l’aide de deux petites cuillères, des petites noix de pâte légèrement aplaties sur une tôle recouverte de papier cuisson, et déposer en leur centre une amande.
-
Pour finirCuire environ 13 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?