Pots de crème au Carré Frais et Banania
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de Carré Frais
- 2 cuillères à soupe légèrement bombées de Banania à cuire
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 70 g de sucre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 150°c, thermostat 5.
- 2 Versez le lait et la crème liquide dans une casserole. Portez à ébullition hors du feu, ajoutez le Banania et le Carré Frais. Mélangez.
- 3 Battez les oeufs dans un récipient avec le sucre. Versez la préparation dessus. Mélangez et laissez refroidir.
- 4 Versez la préparation dans des ramequins ou des petits pots et placez-les dans un bain-marie. Mettez-les ensuite à cuire 35 à 40 mn au four.
-
Pour finirSortez les petits pots, laissez-les refroidir puis placez-les au moins 2 h au frais avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?