4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Petits pots de crème au café : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 3 h 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Faites bouillir le lait. Dans un grand saladier, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec le sucre. Versez dessus le lait bouillant sans cesser de remuer.
- 2 Ajoutez l’extrait de café et mélangez à nouveau.
- 3 Versez la préparation dans les pots. Posez-les dans un bain-marie et enfournez pendant environ 25 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
- 
            
                    Pour finirLaissez reposer au moins pendant 3 heures au réfrigérateur avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
