Petits pots de crème à la vanille

5 / 5  basé sur 1 avis

Recette simple et très rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Délayez la fine maïs dans le lait froid. Ajoutez le sucre et le sirop. Portez à ébullition. Versez dans des tasses ou des ramequins. Laissez reposer au réfrigérateur pour que la crème prenne.
  2. 2 Au moment de servir, râpez quelques copeaux de chocolat noir sur les crèmes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Lara -  6 novembre 2010
Excellent

Soja aussi!
La recette de base légère et rapide!
Ma suggestion : Essayez avec du soja a la vanille, sucre (2 a 3 c a s) et sucre vanillé (1 sachet). Délicieux!