Petits pots de crème à la vanille : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 l de lait
- 3 cuillères à soupe de fine maïs (Maïzéna)
- 3 cuillères à soupe de sirop de vanille Monin
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé maison
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Délayez la fine maïs dans le lait froid. Ajoutez le sucre et le sirop. Portez à ébullition. Versez dans des tasses ou des ramequins. Laissez reposer au réfrigérateur pour que la crème prenne.
-
Pour finirAu moment de servir, râpez quelques copeaux de chocolat noir sur les crèmes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?