Petits pots de crème au caramel

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Découvrez la recette des Petits pots de crème au caramel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 3 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette.
  2. 2 Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sel en remuant de temps en temps.
  3. 3 Pendant ce temps, dans une autre casserole, déposez les morceaux de sucre et ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau. Mettez chauffer sur feu moyen sans mélanger. Remuez simplement de temps en temps la casserole. Laissez chauffer jusqu'à temps que l'ensemble du sucre prenne une couleur rousse. Retirez rapidement du feu et ajoutez de suite 3 cuillères à soupe d'eau.
  4. 4 Versez le lait bouillant sur les œufs en fouettant sans arrêt. Puis incorporez le caramel.
  5. 5 Versez la préparation dans des petits pots. Posez-les dans un bain-marie et enfournez pendant environ 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
  6. Pour finir
    Laissez reposer au moins pendant 3 heures au réfrigérateur avant de déguster.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Natacha - 7 octobre 2013
Bien

creme caramel
Creme encore liquide apres 30mn est ce normal ?? Je lai laisse encore un peu histoire d'avoir un bon resultat mais j'en doute.

Signaler myriam-b15 - 3 décembre 2011
Très bien

très bonne
elle est très bonne, par contre la mienne est restée de couleur crème vanille est ce normal?

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