Clafoutis aux pommes au Carré Frais et Banania
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux. Faites-les revenir 6 à 8 mn dans 40 g de beurre sur feu moyen.
- 2 Saupoudrez-les avec la moitié du sucre et laissez-les caraméliser 5 mn sur feu vif en remuant.
- 3 Versez les pommes caramélisées dans le fond d’un plat à gratin beurré.
- 4 Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
- 5 Battez les œufs dans un récipient avec le reste du sucre. Ajoutez la farine, mélangez puis ajoutez le Carré Frais et le Banania. Mélangez puis versez le lait.
- 6 Versez la préparation sur les pommes et mettez le clafoutis à cuire 35 à 40 mn au four.
-
Pour finirLaissez-le tiédir avant de le déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?