Fruits en gelée de coco
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Ingrédients
- 400 g de lait de coco
- 250 g environ de fruits au choix, frais ou en conserve : ananas, papaye, kiwi, fruits rouges, etc
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de rhum
- agar-agar (quantité nécessaire pour 50 cl de préparation. Cela diffère selon les marques donc se fier au mode d'emploi indiqué)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Détailler les fruits en petits cubes.
- 2 Diluer le lait de coco jusqu'à obtenir 500 à 600 ml environ. Mettre le lait de coco dans une casserole, ajouter le sucre, le rhum et l'agar-agar et porter à ébullition durant 2 minutes environ.
- 3 Verser un peu de préparation dans les moules ou les coupes. Laisser refroidir 10 minutes environ.
- 4 Ajouter les fruits, puis verser le reste de la préparation. Laisser tiédir et laisser prendre ensuite au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures.
-
Pour finir
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