Fruits en gelée de coco

Un dessert rafraîchissant pour terminer un repas sur une note d'exotisme.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Détailler les fruits en petits cubes.
  2. 2 Diluer le lait de coco jusqu'à obtenir 500 à 600 ml environ. Mettre le lait de coco dans une casserole, ajouter le sucre, le rhum et l'agar-agar et porter à ébullition durant 2 minutes environ.
  3. 3 Verser un peu de préparation dans les moules ou les coupes. Laisser refroidir 10 minutes environ.
  4. 4 Ajouter les fruits, puis verser le reste de la préparation. Laisser tiédir et laisser prendre ensuite au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures.
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !