Coeur de clémentine
Vous pouvez utiliser des clémentines, des clémenvillas ou des mandarines mais attention ces fruits deviennent amers en cuisant !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Eplucher les clémentines et séparer chaque quartier. Préchauffer le four à 170°C et beurrer un moule en forme de coeur.
- 2 Dans un saladier, mélanger les jaunes, le sucre, la farine, la levure, le lait, l'huile et le sirop. Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange précédent.
-
Pour finirIncorporer les quartiers de clémentines puis verser la pâte dans le moule. Enfourner pour 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?