Escalopes de mangues caramélisées au rhum
Imprimer
Recette découverte à la télé, il y a longtemps ! Une autre façon de manger ce fruit tropical, juteux et parfumé, riche en vitamines C et fibres.
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher la mangue et tailler de belles escalopes. Fariner la mangue et ôter le surplus.
- 2 Faire mousser le beurre dans une poêle puis colorer les tranches des deux côtés. Sucrer les tranches des deux côtés aussi.
- 3 Déglacer avec le jus de citron vert. Flamber au rhum.
-
Pour finirRetirer les tranches puis ajouter un peu de beurre à la sauce en remuant la poêle sur feu doux. . Napper les escalopes et dresser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?