Salade de fruits Flower-Power

Délicieuse salade de fruits pour une touche de légèreté au dessert !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Prélever le zeste du citron vert et l'émincer finement. Presser le citron vert et l'orange. Mettre les jus et le zeste émincé sur feu doux, avec le sucre, l'extrait de vanille et la fleur d'oranger. Laisser cuire, jusqu'à obtenir un sirop léger. Filtrer et laisser refroidir.
  2. 2 Couper la poire et la pomme en cubes, et les arroser de jus de citron jaune. Couper les bananes et les kiwis en tranches. Détailler à vif de jolis quartiers de mandarine. Égrainer le raisin. Dans un saladier ou dans des coupelles individuelles, déposer les fruits. Les arroser de sirop d'agrumes à la fleur d'oranger, puis laisser macérer au frais pendant 2 heures.
  3. 3 Avant de servir, décorer avec la carambole coupée en fines tranches, et saupoudrer de lamelles de noix de coco et de poudre de vanille.
  4. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog http://www.bistrodejenna.com/2016/02/salade-de-fruits-flower-power.html
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