Salade de fruits fraîche pour l'été : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un dessert frais et léger pour finir un repas copieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper tous les fruits puis les disposer dans un grand plat.
  2. 2 Presser l'orange et le demi citron puis verser sur les fruits. Mélanger le tout.
  3. 3 Saupoudrer de sucre vanillé.
  4. Pour finir
    Ajouter quelques feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler nadine-b48 - 9 juin 2013
Excellent

Un bon dessert d'été
Très frais et avec une boule de glace à la vanille qui se marie très bien avec toutes les saveurs
Ma suggestion : avec les quantités proposées, il peut y en avoir pour 6 personnes

Signaler Moune - 28 juin 2019
Excellent

À été très appréciée lors d'un repas de famille.

Signaler Heidi - 31 mars 2007
Excellent

Délicieux
La recette est bonne, mais quand on n'a pas de brugnon (je suis au Mali), il manque quelque chose à mon goût.

Signaler Rackel - 23 décembre 2007
Bien

Les fruits rouges
Je trouve qu'il y a trop de fruit rouges et avec le citron ça n'a pas l'air d'être délicieux.

Notez cette recette