Dos de cabillaud en crumble de noix de pécan
Imprimer
On manque très souvent d'idées pour préparer le poisson. C'est pourquoi ici j'ai tenté une association insolite, le cabillaud et la noix de pécan sous un trait de sirop d'érable pour un coté sucré salé.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mixer ensemble la farine, le lait en poudre et les noix de pécan. Ajouter le sirop d’érable, l’huile d’olive et un peu de sel et mélanger pour obtenir un pâte à crumble friable.
-
Pour finirSaler et poivrer le cabillaud sur toutes ses faces. Tartiner le dessus du cabillaud avec le crumble. Cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?