Crumble de cabillaud et de courgettes
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Découvrez cette recette de Crumble de cabillaud et de courgettes. Une recette qui vient d'ILLICO FRESCO, ainsi que tous les ingrédients indiqués par une *, panier fraîcheur livré chaque semaine. Et voici donc une recette bien de saison puisqu'on utilise des courgettes. Un plat, un délice.
Ingrédients
- 500 g de dos de cabillaud
- 2 courgettes
- sumac
- cajun
- fleur de sel de camargue au piment d'Espelette
- Une mandoline trancheuse Baumalu
- 100 g d'emmental râpé
- 25 g de beurre demi sel
- 30 g de farine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Laver les courgettes et les couper en rondelles avec la mandoline Baumalu. Les blanchir 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
- 2 Beurrer un plat à gratin et y déposer les dos de cabillaud. Répartir un peu de sumac, de cajun et de fleur de sel sur toute la surface.
- 3 Déposer les rondelles de courgettes sur le cabillaud. Dans un bol, mélanger le beurre mou avec la farine. Ajouter le fromage râpé et mélanger de manière à obtenir un mélange sableux. Parsemer le gratin de crumble au fromage.
- 4 Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 25 min. Servir dès la sortie du four.
- 5 Vous pouvez remplacer le sumac et cajun par du sel et du poivre. Illico Fresco donne ce conseil : ajoutez quelques graines de tournesol ou sésame à votre crumble pour le rendre plus croustillant.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/08/06/35550978.html
C'est terminé
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