Crumble de cabillaud et de courgettes

Découvrez cette recette de Crumble de cabillaud et de courgettes. Une recette qui vient d'ILLICO FRESCO, ainsi que tous les ingrédients indiqués par une *, panier fraîcheur livré chaque semaine. Et voici donc une recette bien de saison puisqu'on utilise des courgettes. Un plat, un délice.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Laver les courgettes et les couper en rondelles avec la mandoline Baumalu. Les blanchir 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. 2 Beurrer un plat à gratin et y déposer les dos de cabillaud. Répartir un peu de sumac, de cajun et de fleur de sel sur toute la surface.
  3. 3 Déposer les rondelles de courgettes sur le cabillaud. Dans un bol, mélanger le beurre mou avec la farine. Ajouter le fromage râpé et mélanger de manière à obtenir un mélange sableux. Parsemer le gratin de crumble au fromage.
  4. 4 Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 25 min. Servir dès la sortie du four.
  5. 5 Vous pouvez remplacer le sumac et cajun par du sel et du poivre. Illico Fresco donne ce conseil : ajoutez quelques graines de tournesol ou sésame à votre crumble pour le rendre plus croustillant.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/08/06/35550978.html
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