Crumble cabillaud courgettes

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Chaud pour un soir, ou froid pour un pique nique... Une autre façon de manger du poisson. J attend avec plaisir vos avis, vos suggestions ou vos... Critiques !

Recette proposée par Fabienne Segui

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Râper les courgettes. Faire revenir l'oignon émincé 10 minutes à feu doux. Ajouer les courgettes et l'ail haché et faire revenir à feu doux 5 à 10 minutes de plus.
  2. 2 Pendant ce temps... Mettre le cabillaud dans l'eau frémissante pendant 5 minutes. Egoutter et enlever les arêtes s'il y en a. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et les 100 g de comté râpé. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 200 °c (th 7)
  3. 3
    Mélanger les trois préparations (courgettes, poisson et oeufs crème...) et transvaser dans un plat à four.
  4. 4
    Réaliser la pâte à crumble : dans un saladier, mettre la farine, le comté, et le beurre en dés. Mélanger pour obtenir une consistance sableuse. (si vous utilisez du beurre demi-sel, pensez à rectifier l'assaisonnement) Disposer cette préparation sur le mélange courgettes/cabillaud. Disposer les noisettes hachées grossièrement sur le dessus. Enfourner pour une durée de 35 minutes.
  5. Pour finir
    Servir avec une petite salade verte. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(33 avis)

Signaler Nnette - 14 juin 2018
Très bien

Très bon, j'ai juste mis du parmesan à la place du comté dans le crumble. À refaire avec plaisir

Signaler princessegwladys - 29 mai 2018
Très bien

très bonne recette !!!! à refaire.__plat équilibrée et familiale__je pense la prochaine fois après avoir lu les commentaire à faire cuire mon poisson dans un bouillon pour plus de gout mais sinon il est très bien ainsi.

Signaler Guigui - 30 mars 2018
Excellent

Très bonne recette et facile à réaliser. J'ai fait un bouillon d'épices pour le poisson et j'ai ajouté du cumin épice que j'aime dans les courgettes. Pour le crumble j'ai juste fait une chapelure à laquelle j'ai ajouté du parmesan et de l'emmental. On s'est régalé

Signaler loldu37 - 14 mars 2018
Très bien

Très bonne recette pour le soir comme pour le midi .Équilibré et plein de saveur. Plat familial facile à réaliser. Je n'avais pas de comté j'ai donc mis du gruyère et ça allait très bien. Je vous conseille de laissez refroidir car tiède c'est meilleur.

Signaler Caro95410 - 23 octobre 2017
Excellent

Super ! Facile est très très bon
Ne pas hésiter sur l’assaissonnement