Crumble de cabillaud au cantal et noisettes
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À tester : cette recette de crumble de cabillaud au cantal et noisettes de Cniel
Ingrédients
4
personnes
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Navet 4
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Pomme de terre 4
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Panais 2
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Bouquet garni 1
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Dos de cabillaud 600 g
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Cantal 300 g
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Noisette 300 g
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Beurre demi-sel 100 g
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Biscotte 8
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Huile de noisette 1 c à s
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Thym 1 c à c
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire bouillir une grande casserole d’eau avec du sel et un bouquet garni, y faire cuire le poisson 10 mn, puis avec une écumoire, le sortir de l’eau et réserver.
- 2 Laver, éplucher et tailler en cubes les légumes.
- 3 Les faire cuire dans l’eau du poisson 15 mn puis égoutter.
- 4 Pendant ce temps-là, concasser les noisettes au couteau, émietter les biscottes en les mettant dans un sac congélateur et en les écrasant au rouleau à pâtisserie.
- 5 Dans un grand bol, mettre les noisettes, les miettes de biscotte et le beurre, malaxer du bout des doigts pour obtenir un effet pâte sablée.
- 6 Graisser un plat à gratin avec l’huile de noisette.
- 7 Déposer les légumes, assaisonner avec le thym et un bon tour de moulin à poivre.
- 8 Avec un couteau, tailler des lamelles fines de cantal et en recouvrir les légumes.
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Pour finirAjouter le poisson, saupoudrer le crumble aux noisettes et enfourner pour 15 mn à 180°C. Servir bien chaud avec une salade verte.
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