Crumble de cabillaud au cantal et noisettes

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DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson35 mn
Temps total55 mn

À tester : cette recette de crumble de cabillaud au cantal et noisettes de Cniel

Ingrédients

4 personnes
  • Navet

    Navet 4

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 4

  • Panais

    Panais 2

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Dos de cabillaud

    Dos de cabillaud 600 g

  • Cantal 300 g

  • Noisette

    Noisette 300 g

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 100 g

  • Biscotte

    Biscotte 8

  • Huile de noisette

    Huile de noisette 1 c à s

  • Thym

    Thym 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faire bouillir une grande casserole d’eau avec du sel et un bouquet garni, y faire cuire le poisson 10 mn, puis avec une écumoire, le sortir de l’eau et réserver.
  2. 2 Laver, éplucher et tailler en cubes les légumes.
  3. 3 Les faire cuire dans l’eau du poisson 15 mn puis égoutter.
  4. 4 Pendant ce temps-là, concasser les noisettes au couteau, émietter les biscottes en les mettant dans un sac congélateur et en les écrasant au rouleau à pâtisserie.
  5. 5 Dans un grand bol, mettre les noisettes, les miettes de biscotte et le beurre, malaxer du bout des doigts pour obtenir un effet pâte sablée.
  6. 6 Graisser un plat à gratin avec l’huile de noisette.
  7. 7 Déposer les légumes, assaisonner avec le thym et un bon tour de moulin à poivre.
  8. 8 Avec un couteau, tailler des lamelles fines de cantal et en recouvrir les légumes.
  9. Pour finir
    Ajouter le poisson, saupoudrer le crumble aux noisettes et enfourner pour 15 mn à 180°C. Servir bien chaud avec une salade verte.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ppvleo - 10 décembre 2023
Très bien

très bon
plutôt pour 6 que pour 4

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