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                    1 avis
                
            
            
Crumble de cabillaud au cantal et noisettes
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
À tester : cette recette de crumble de cabillaud au cantal et noisettes de Cniel
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Navet 4
- 
          Pomme de terre 4
- 
          Panais 2
- 
          Bouquet garni 1
- 
          Dos de cabillaud 600 g
- 
        Cantal 300 g
- 
          Noisette 300 g
- 
          Beurre demi-sel 100 g
- 
          Biscotte 8
- 
          Huile de noisette 1 c à s
- 
          Thym 1 c à c
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Faire bouillir une grande casserole d’eau avec du sel et un bouquet garni, y faire cuire le poisson 10 mn, puis avec une écumoire, le sortir de l’eau et réserver.
- 2 Laver, éplucher et tailler en cubes les légumes.
- 3 Les faire cuire dans l’eau du poisson 15 mn puis égoutter.
- 4 Pendant ce temps-là, concasser les noisettes au couteau, émietter les biscottes en les mettant dans un sac congélateur et en les écrasant au rouleau à pâtisserie.
- 5 Dans un grand bol, mettre les noisettes, les miettes de biscotte et le beurre, malaxer du bout des doigts pour obtenir un effet pâte sablée.
- 6 Graisser un plat à gratin avec l’huile de noisette.
- 7 Déposer les légumes, assaisonner avec le thym et un bon tour de moulin à poivre.
- 8 Avec un couteau, tailler des lamelles fines de cantal et en recouvrir les légumes.
- 
            
                    Pour finirAjouter le poisson, saupoudrer le crumble aux noisettes et enfourner pour 15 mn à 180°C. Servir bien chaud avec une salade verte.
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