Dos de cabillaud sur un lit de poireaux et nouilles au sarrasin
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Découvrez ce Dos de cabillaud sur un lit de poireaux et nouilles au sarrasin. Pour un souper facile à préparer !
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireaux
- 150 g de nouilles au sarrasin (ou pâtes)
- 1 dl de crème fraîche
- Fleur de sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- 300 g de dos de cabillaud
- Aneth
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver et émincer les blancs de poireaux. Dans une poêle avec un peu de graisse, faire revenir les blancs de poireaux. Ajouter les herbes de Provence, sel et poivre. Couvrir et laisser cuire à feu doux tout en vérifiant la cuisson pendant 15 à 20 min. Au besoin, ajouter un fond d'eau. Faire chauffer une casserole d'eau salée.
- 2 5 min avant la fin de la cuisson des poireaux, cuire les nouilles au sarrasin, 4 min dans l'eau bouillante (vérifier la cuisson). Égoutter les nouilles et laisser 30 sec dans la passoire.
- 3 Cuire le cabillaud: Dans une poêle avec une belle noisette de beurre ou une cuillère à soupe d'huile, à feu chaud, cuire le cabillaud 1 min sur chaque face. Baisser le feu et poursuivre la cuisson 2 min sur chaque face. Saler et poivrer. Lorsque les poireaux sont cuits, ajouter la crème et mélanger sur le feu.
-
Pour finirPrésentation: Dans une assiette, placer les nouilles au sarrasin. Recouvrir de crème de poireaux. Poser le dos de cabillaud et parsemer d'aneth.
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