Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

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Une recette si facile qu'il serait dommage de passer à côté ! Vous pouvez varier les aromates et les épices selon vos goûts. Accompagnez de riz, de haricots verts ou encore de jeunes poireaux vapeur, que vous pourrez arroser de sauce coco.

Ma petite cuisine

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez les ingrédients : zestez le citron vert, épluchez et râpez l’équivalent d’1 cuillère à café rase de gingembre, hachez finement la moitié de l’oignon rouge, et concassez les baies roses.
  2. 2 Dans une sauteuse, faites doucement chauffer le lait de coco avec tous ces ingrédients et un filet de jus de citron vert. A frémissement, ajoutez les morceaux de poisson préalablement rincés à l’eau claire et essuyés avec du papier absorbant. Laissez cuire à feu moyen durant 8 à 10 minutes en fonction de l’épaisseur des dos de cabillaud.
  3. 3 Versez enfin la sauce dans un plat de service creux, et déposez délicatement dessus le poisson. Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron vert ou de l’aneth pour colorer votre plat juste avant de servir.
  4. Pour finir
    Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Sonia - 29 septembre 2023
Excellent

Mon mari a beaucoup apprécié. Je l'ai présenté avec un écrasé de banane plantain à l'huile de noix de coco et noix de coco râpée. J'ai ajouté de la coriandre au plat. Merci pour ce partage

Signaler Bigouden - 9 juin 2024
Excellent

Signaler hermance - 19 décembre 2023
Excellent

super je le fait pour noël

Signaler So - 17 septembre 2022
Excellent

Simple et efficace!!

Signaler LAriviere - 21 octobre 2021
Excellent

Excellente recette que je refais régulièrement. Facile , rapide et sans odeur de poisson, l'ideal quoi.

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