Cabillaud au Airfryer

4.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 18 mn

Le cabillaud est un poisson blanc qui plaît à toute la famille. La cuisson du cabillaud au Airfryer est facile et rapide.

Ingrédients

4 Personnes
  • Cabillaud 4 filets

  • Huile d'olive 1

  • Sel 1

  • Poivre 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
  2. 2 Badigeonnez les filets de cabillaud d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Placez dans le panier du Airfryer et faites cuire pendant 8 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler OrignalNuageux82 - 14 mars 2025
Excellent

Signaler Bac - 1 mars 2025
Excellent

Excellent

Signaler PerroquetOpulent35 - 18 février 2025
Excellent

Signaler Tony - 27 janvier 2025
Excellent

Signaler Bribri - 27 décembre 2024
Excellent

Notez cette recette