Nouilles aux crevettes et aux Champignons noirs
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Ingrédients
- 1 paquet de nouilles aux oeufs Suzi Wan®
- 16 crevettes crues décortiquées
- 1 oignon émincé
- Le jus d'1 citron
- 1 boîte de pousses de bambou Suzi Wan®
- 1/2 paquet de champignons noirs Suzi Wan® à réhydrater
- 1/2 cuillère à café de purée de piments Suzi Wan®
- 2 cuillères à soupe de sauce soja Suzi Wan®
- 3 cuillères à soupe de nuöc màm Suzi Wan®
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 4 brins de ciboulette
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Égouttez et rincez les pousses de bambou et les champignons. Coupez les champignons en lamelles. Faites cuire les nouilles suivant le mode d’emploi.
- 2 Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile puis faites revenir l’oignon et les crevettes 3 minutes en remuant. Retirez ensuite les crevettes du wok.
- 3 Ajoutez les champignons, les pousses de bambou, la purée de piments, le jus de citron, la sauce soja et le nuöc màm. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
- 4 Ajoutez les nouilles égouttées, les crevettes et la ciboulette ciselée. Mélangez et laissez cuire jusqu’à ce que cela soit bien chaud. Servez aussitôt.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez remplacer les crevettes par du poulet ou du filet mignon de porc.
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